Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

27.03.2017 23:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За вклад в развитие русских шашек

 27 марта председатель Федерации шашек ЮФО и СКФО, гроссмейстер Сергей Александрин  вручил благодарственное письмо Федерации шашек ЮФО и СКФО Алавудину Мирзабалаеву.

Открытый турнир по русским шашкам памяти Гаруна Курбанова прошел 25-26 марта в Махачкале.

Соревнования прошли по швейцарской системе в девять туров с контролем времени 20 минут на партию каждому игроку. Главным судьей соревнований стал Исмаил Исмаилов — ответственный  секретарь Федерации шашек республики Дагестан, многократный чемпион Дагестана по русским шашкам.

Турнир по классическим русским шашкам прошёл  с небывалым для Дагестана размахом. На соревнования были  приглашены самые что ни на есть мастера этого вида спорта. Состязались с  сильнейшими шашистами  лучшие игроки городов и районов Дагестана, Чеченской Республики и Ингушетии.

27 марта председатель Федерации шашек ЮФО и СКФО, гроссмейстер Сергей Александрин из Ростовской области прибыл в Табасаранский район и вручил благодарственное письмо Федерации шашек ЮФО и СКФО Алавудину Мирзабалаеву- главе Табасаранского района- председателю Федерации шашек республики Дагестан  за вклад в развитие и популяризацию русских шашек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10