Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

26.07.2018 10:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошла встреча главы района с молодежью

25 июля состоялась встреча молодых активистов района с главой Табасаранского района Алавудином Мирзабалаевым.

В Многофункциональном молодежном центре 25 июля состоялась встреча молодых активистов района с главой Табасаранского района Алавудином Мирзабалаевым. В преддверии большого праздника – Дня Конституции Республики Дагестан Алавудин Несрединович поинтересовался, как видит молодежь социально-экономическое развитие своего района, какие проблемы, по их мнению, стоят на пути его развития и как молодые люди представляют себе способы разрешения этих проблем. На встрече присутствовали заместитель главы администрации района Абдулвагаб Абдулов, заместитель начальника отдела культуры, спорта, туризма и молодежной политики Рафик Алиев, директор молодежного центра Рамис Рамазанов. Присутствовали также молодые люди, работающие в сферах образования, медицины, экономики, социальной сферы, а также студенты и представители молодежного движения «Юнармия» и «Волонтеры Победы». Собравшиеся обсудили основные приоритетные направления в жизни молодежи: вопросы организации досуга и молодежной политики, строительства дорог и вывоза твердых бытовых отходов. В частности, говорили о повышении экологической культуры населения. Алавудин Мирзабалаев рассказал о проводимой работе молодежным центром в этом направлении и дал ей положительную оценку. Для ясности и эффективности обратной связи с молодежью и реализации их проектов глава района предложил молодым людям тесно взаимодействовать с молодежным центром администрации района. Он также подчеркнул важность проведения такого рода встреч и согласился с пожеланиями молодежи, чтобы они были регулярными.

В завершение встречи глава района поблагодарил всех и отметил: «Поздравляю всех с наступающим праздником – Днем Конституции Республики Дагестан. Конституция – это гарант стабильности и развития республики. А реализацию социально-экономического развития района я не вижу без привлечения молодого поколения».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22