Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

29.01.2019 13:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе представили нового главу муниципалитета

В Табасаранском районе в торжественной обстановке прошла церемония представления аппарату администрации и активу района избранного 25 января на заседании Собрания депутатов главу района Магомеда Курбанова.

Председатель Собрания депутатов МР «Табасаранский район» Алимагомед Казиев огласил перед собравшимися членов Правительства РД, приехавших в Табасаранский район для представления нового главы МР «Табасаранский район». Это Магомед Хатипов- начальник Управления по внутренней политике Администрации Главы и Правительства РД и Казимагомед Сефикурбанов- министр юстиции РД.

Магомед Хатипов передал приветственный адрес Главы Дагестана Владимира Васильева избранному главе Табасаранского района. « Я знаю Магомеда Курбанова как ответственного человека, активного общественного деятеля, на всех местах работы он проявил себя как настоящий патриот своей республики, думаю, что с приходом нового главы район получит новый импульс развития»,- сказал на собрании актива района Магомед Хатипов.

Предваряя выступление Казимагомеда Сефикурбанова, Алимагомед Казиев поздравил земляка с высоким назначением на должность министра юстиции РД. Казимагомед Сефикурбанов в свою очередь поздравил Магомеда Курбанова с новым местом работы, выразил надежду, что молодой перспективный глава достигнет успехов совместно с активом района.

Магомед Курбанов поблагодарил жителей района и депутатский корпус района за оказанное доверие. «Наш район один из самых крупных в районе», у меня одна цель — сделать наш район процветающим, готов для этого неустанно работать в одной команде с вами»,- резюмировал он своё выступление.

Алавудин Мирзабалаев, 5 с лишним лет возглавлявший Табасаранский район, поблагодарил аппарат администрации, депутатский корпус, глав сельских поселений, руководителей образовательных учреждений за совместную работу. За годы работы в районе была проделана огромная работа по регистрации земельных участков и недвижимости жителей района, строительству и ремонту зданий школ, развитию инфраструктуры района. По словам Мирзабалаева, приход его в район для него же самого был неожиданным, но годы работы в районе навсегда сроднили его с Табасаранским районом. За годы работы аккредитацию получили все образовательные учреждения, достигнуты успехи в сельском хозяйстве и т.д.

Поздравляя Магомеда Курбанова, Алавудин Мирзабалев с уверенностью подчеркнул, что у него всё получится, потому что есть огромное желание послужить на благо своего народа и района.

Благодарность за работу Алавудину Мирзабалеву выразили и участники собрания. Салман Фейзиев- директор Цухтигской школы от всех жителей села Цухтиг, от коллектива учителей поблагодарил Алавудина Мирзабалаева за строительство нового, современного здания школы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33