Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Табасаранского района прошли кадровые назначения

На аппаратном совещании глава района Магомед Курбанов представил коллективу новых сотрудников администрации и ознакомил с изменениями в структуре аппарата администрации района и в некоторых муниципальных учреждениях.

В соответствии с распоряжением главы муниципального района «Табасаранский район» обязанности 1-го заместителя главы будет исполнять Османов Рамис, ранее работавший заместителем начальника Управления финансов администрации района. Имираслан Яралиев, проработавший на этой должности более 20 лет, назначен главным редактором газеты «Голос Табасарана».

Заместитель главы администрации, курировавший социальный блок, Абдулвагаб Абдулов переведен на должность начальника отдела культуры, спорта, туризма и молодёжной политики администрации района. На его место назначен Заур Мусаев, который работал начальником Управления социальной защиты населения.

Помощником главы по противодействию коррупции назначен Абдулгалим Галимов.

Начальником управления образования района назначен Абдусалам Гасанов.

Главным специалистом по кадрам Управления делами администрации назначен Халетдин Курбанов.

Ранее занимавший должность главного специалиста по кадрам Хизритдин Саидахмедов перешёл на другое место работы и в настоящее время исполняет обязанности главы сельского поселения «Сельсовет Тинитский».

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов в завершении выразил слова благодарности за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и успехи, достигнутые в работе, работникам, перешедшим на новые должности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46