Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

10.04.2019 21:18 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение коллектива Гелинбатанской школы Табасаранского района к меценатам

Гелинбатанская школа решила участвовать в программе «150 школ», которая разработана руководством РД в целях повышения качества условий предоставления услуг в образовательных организациях.

МКОУ «Гелинбатанская СОШ» начала функционировать с 1976 года. В настоящее время в школе обучается 153 учащийся с 1 по 11 класс. Со дня основания школы, несмотря на молодость, школа выпустила 7 медалистов. Выпускники школы занимают руководящие должности в различных сферах, учатся в престижных высших учебных заведениях нашей страны. В МКОУ «Гелинбатанская СОШ» работает 32 квалифицированных педагога. Из них 12 со средне специальным образованием,20 с высшим образованием, 3 учителя имеют звание «Почетный работник общего образования РФ». Их искреннее отношение к детям, терпение и внимание сформировало у учащихся позитивное отношение к учебному процессу.

Учителя нашей школы с энтузиазмом и самоотдачей относятся к воспитанию детей, развивая в них доброту, взаимопомощь и ответственность, так необходимые в нашей жизни. Накопленный педагогический опыт позволяет учителям нашей школы выявлять и развивать одарённых детей, которые занимают призовые места на олимпиадах и конкурсах разного уровня.

Руководство района ценит заслуги педагогического состава и уровень образования в школе. В 2017-2018 году был пристроен новый учебный корпус. Но основная часть здания требует капитального ремонта. В связи с этим наша школа решила участвовать в программе «150 школ», которая разработана руководством РД в целях повышения качества условий предоставления услуг в образовательных организациях. (100school-dag.ru).

Во все времена деловые, предприимчивые и неравнодушные люди хотели добиться не только материального достатка для себя, но и оставить свой след в истории села, района, республики, страны. Сейчас наступила именно такая ситуация, когда многие могут внести свою скромную лепту в созидательную деятельность нашей школы.

Мы обращаемся к спонсорам и меценатам и, в общем, ко всем, кто неравнодушен к тому, в каких условиях учатся наши дети. Просим оказать любую посильную помощь. Вы можете быть уверены, что каждый ваш рубль благотворительных пожертвований пойдет на благое дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0