Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

10.04.2019 23:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выпускник Ханагской школы готов оказать финансовую поддержку для участия школы в проекте "150 школ"

МКОУ «ХАНАГСКАЯ СОШ» в 2019 году запланировала участие в проекте «150школ»,выдвинутого Главой Дагестана Владимиром Васильевым и уже готовит все необходимые документы на подачу заявки в данном проекте.

МКОУ «ХАНАГСКАЯ СОШ» в 2019 году запланировала участие в проекте «150школ»,выдвинутого Главой Дагестана Владимиром Васильевым и уже готовит все необходимые документы на подачу заявки в данном проекте.

В МКОУ «Ханагская СОШ» на сегодняшний день обучаются 326 учащихся. Здание школы было сдано в эксплуатацию в 2002году. С тех пор в школе не производился капитальный ремонт. В замене нуждаются дверные блоки, электропроводка, фасадная часть школы. Необходим ремонт классных кабинетов, внутреннего двора. Требуют обновления и коридоры школы. Кроме всего вышесказанного в школе нет теплых туалетных комнат, а также пожарного водоема.

Руководство и коллектив учителей надеется, что победа в проекте «150 школ» в 2019 году позволить снять многолетние проблемы и намерены направить все усилия для их решения.

Хочется отметить, что МКОУ «Ханагская СОШ» входит в тройку лучших школ Табасаранского района. Учащиеся систематически являются победителями и призерами школьных олимпиад и различных конкурсов муниципального и регионального этапов.

Многие выпускники Ханагской СОШ продолжают учебу в самых престижных Высших учебных заведениях страны. Также очень много выпускников школы работают врачами, учителями, предпринимателями в различных уголках нашей Родины.

По словам директора МКОУ «Ханагская СОШ» Бахтияра Раджабова уже нашёлся меценат- выпускник данной школы, который готов оказать небольшую финансовую поддержку в проекте.

Руководство школы и педагогический коллектив убедительно просит выпускников школы оказать всевозможную помощь в проекте . Также просит подключиться к проекту родительскую общественность, выходцев сел Ханаг и Ругуж и всех тех, ком

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39