Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

09.06.2019 23:29 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе продолжается укладка асфальта на автодороге Дербент –Хучни –Хив

 Таким образом, в текущем году в районе будет введен в эксплуатацию участок автодороги Дербент –Хучни –Хив общей протяженностью 12 км, с новым качественным покрытием.

Как мы уже ранее сообщали, в Табасаранском районе идёт укладка асфальтобетонного покрытия на автодороге Дербент –Хучни –Хив на участке 32-42 км. В настоящее время работы идут на 39-40 км., укладывают вторую полосу асфальта. Это участок дороги от с. Хучни в сторону с. Хили –Пенджик.

Несмотря на выходные, накануне Глава района Магомед Курбанов совместно с заместителем главы администрации Зауром Мусаевым, главой СП «сельсовет Хучнинский» Абдуселимом Гираевым и со специалистами подрядной организации ООО «Немо» проинспектировали ход укладки асфальтового покрытия на указанном участке автодороги.

На данный момент на объекте работают 11 единиц техники – асфальтоукладчики, катки, грузовики и 11 человек рабочих. Также ведутся работы по очистке входных и выходных русел водоотводных труб от грязи и наносов. Все работы планируются завершить к концу июля этого года.

В ходе инспектирования были определены места, где необходимо установить дополнительные водоотводные трубы, которые не предусмотрены в проекте ремонтных работ.

Таким образом, в текущем году в районе будет введен в эксплуатацию участок автодороги Дербент –Хучни –Хив общей протяженностью 12 км, с новым качественным покрытием.

Кроме того, в ближайшее время намечается укладка асфальтового покрытия на участке автодороги от местности «Пирар» с. Хучни до спорткомплекса имени Мирзы Калукского.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6