Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

19.08.2019 13:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Строительство сквера в Хурике продолжается

Сквер строится в рамках муниципальной программы по формированию современной городской среды.

18 августа глава Табасаранского района Магомед Курбанов  проинспектировал ход строительства сквера в селении Хурик. Сквер строится в рамках муниципальной программы по формированию современной городской среды.

Работы в селении Хурик по благоустройству общественных территорий и возведению сквера продолжаются. По окончанию работ сквер будет представлять собой зону отдыха для жителей в центре села с вымощенной тротуарной плиткой, с лавочками, урнами, детской площадкой, возможно с тренажёрными спортивными установками. Будет смонтирована система освещения и появятся столбы с фонарями. Планируется также озеленение территории: с цветочными клумбами, кустарниками.

Глава района напомнил о сроках завершения строительства сквера — открытие должно быть приурочено к юбилейным торжествам:90-тию образования Табасаранского района. Необходимым строительным материалом для осуществления намеченных работ мастера на стройке обеспечены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11