Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

02.09.2019 16:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хучнинской школе №1 начался учебный процесс в капитально отремонтированном здании

2 сентября поздравить педагогический коллектив и учащихся школы приехал уполномоченный Главы РД, министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджибрагимов.

2 сентября поздравить педагогический коллектив и учащихся школы приехал уполномоченный Главы РД, министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджибрагимов.

Он совместно с главой Табасаранского района Магомедом Курбановым, депутатом НС РД Алавудином Мирзабалаевым осмотрели здание Хучнинской школы №1 после капитального ремонта в рамках регионального проекта «150 школ». Осмотр классных помещений, рекреационных залов, учительской, коридоров оставил по словам министра самое приятное впечатление. Школьное здание 1960 года постройки не узнать, кроме стен всё обновлено: штукатурка, полы, потолки, подвешены лампы дневного освещения, установлены двери в классные помещения и металлические входные двери. Возведены новые металлические перила на лестницах, всё окрашено в светлые цвета, школьники в этом году будут заниматься и в 2 центрах образования гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста» на базе школы . Школа полностью преобразилась, многие родители учащихся считают, что открывается новая школа.

Учителей и учащихся школы поздравили почётные гости школьной линейки, посвящённой Дню знаний.

««День знаний – один из самых важных и волнительных праздников для детей и их родителей, это наш общий праздник. Через всю жизнь проносит человек любовь и уважение к первому учителю, порой учитель оказывает очень большое влияние на всю жизнь человека. Вместе с тем, надо помнить, что воспитание и обучение детей — это общая задача родителей, учителей, всего общества»,- сказал на празднике Джамалудин Гаджибрагимов- министр здравоохранения РД

«Самое ценное, что может получить человек, – это знания! И помните: от качества ваших знаний зависит будущее нашего района, республики и России в целом», -сказал, обращаясь к ребятам Алавудин Мирзабалаев.

«Многие в наших семьях имеют отношение к учительскому труду, он неоценим. Мы видим, что условия в образовании становятся год от года лучше, а значит и знания должны стать основательнее. Хочется верить, что Хучнинская школа №1 станет настоящей базовой школой для Табасаранского района, из стен этой школы выйдут выпускники, прославят свою республику»,- сказал на тожественном мероприятии глава Табасаранского района Магомед Курбанов.

Отличившимся в капитальном ремонте в рамках проекута «150 школ» были вручены Почётные грамоты Главы Табасаранского района.

После официальных выступлений воспитанниками учебного заведения гостям была представлена концертная программа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3