Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

04.09.2019 14:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе вдове участника ВОВ вручили свидетельство о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья

4 сентября жительница селения Хархни Табасаранского района получила свидетельство о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья.

4 сентября жительница селения Хархни Табасаранского района получила свидетельство о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья.

По поручению главы Табасаранского района Магомеда Курбанова вручение свидетельства Ахмедовой Муминат Абдурахмановне произвели заместитель главы администрации МР «Табасаранский район» Заур Мусаев и специалист 1 разряда УСЗН в Табасаранском районе Назим Ахмедов.

Муминат Ахмедова – вдова участника Великой Отечественной войны, постоянно проживает в селении Хархни, ей вручено свидетельство о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья в размере 1млн.98 тысяч 792 рубля.

Напомним, что согласно Указу Президента Российской Федерации от 7 мая 2008 года №714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 -1945 годов» ветераны войны, а также вдовы участников (инвалидов) ВОВ, которые состоят на учете и признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, обеспечиваются социальной выплатой, поступающей из федерального бюджета из расчета 36 квадратов на человека.

Муминат Ахмедова и ее домочадцы в свою очередь поблагодарили руководство района и Министерство труда и социального развития РД за оказанное внимание и помощь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32