Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

11.12.2020 11:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На заседании АТК МР «Табасаранский район» рассмотрели план работы на следующий год

Основной задачей противодействия проявлению терроризма и на будущий год в районе остаётся деятельность органов местного самоуправления района по предупреждению терроризма — профилактика.

На завершающем заседании антитеррористической комиссии в муниципальном районе «Табасаранский район» подвели итоги реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской федерации на 2019-2023 годы в МР «Табасаранский район» на 2020год, муниципальной программы «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в «Табасаранский район» на 2018-2020годы». О ходе исполнения решений АТК в РД И АТК МР «Табасаранский район» за 2020 год. Была заслушана информация руководителя аппарата АТК Абдула Галимова.

На заседании АТК МР «Табасаранский район» рассмотрели план работы на следующий 2021 год.

Основной задачей противодействия проявлению терроризма и на будущий год в районе остаётся деятельность органов местного самоуправления района по предупреждению терроризма — профилактика.

На заседании утверждён план работы АТК В МР «Табасаранский район» и план работы аппарата АТК МР «Табасаранский район» на 2021 год с учетом рекомендаций НАК России, Совета Безопасности РД и АТК в РД.

На заседании также обсудили меры общественной безопасности в Табасаранском районе в дни подготовки и празднования новогодних праздников. С 23 декабря отдел МВД РФ в Табасаранском районе переходит на усиленный режим несения службы. Особый контроль будет за реализацией пиротехнических средств — реализация возможна с соблюдением правил реализации изделий, обязательно наличие сертификатов на продукцию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1