Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

22.02.2020 12:27 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избран новый председатель Совета старейшин Табасаранского района

21 февраля в администрации Табасаранского района состоялось организационное заседание Совета старейшин при Главе МР «Табасаранский район» в обновлённом составе.

21 февраля в администрации Табасаранского района состоялось организационное заседание Совета старейшин при Главе МР «Табасаранский район» в обновлённом составе.

В заседании приняли участие председатель Собрания депутатов района Алимагомед Казиев, заместитель главы администрации Заур Мусаев и члены совета. В повестку дня входили вопросы избрания председателя Совета старейшин, заместителя, секретаря и состава президиума.

В ходе заседания на место председателя Совета старейшин была предложена кандидатура Магомедова Мирзамогомеда Ханмагомедовича, которого единогласным решением поддержали все члены совета, его заместителем был избран Талиб Мутелимов, ранее возглавлявший совет, секретарём Курбан Курбанов, а также состав президиума, куда вошли 6 человек.

Председатель райсобрания Алимагомед Казиев поздравил Мирзамогомеда Магомедова с избранием и подчеркнул, что он пользуется большим авторитетом в районе, поскольку долгие годы проработал главврачом центральной районной больницы. Он также пожелал вновь избранному председателю и обновлённому составу Совета плодотворной работы.

В свою очередь Мирзамогомед Ханмагомедович поблагодарил всех за оказанное доверие, рассказал о целях и задачах Совета и выразил готовность работать во благо района, взаимодействовать с органами местного самоуправления в решении важных социально- экономических, общественно-политических вопросов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17