Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

04.02.2020 10:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Курбанов провел встречу с представителями ПАО Сбербанк Дагестанского отделения

3 февраля Глава района Магомед Курбанов провел встречу с представителями ПАО Сбербанк Дагестанского отделения. Во встрече приняли участие заместитель главы администрации района Рамис Османов, главный бухгалтер Фархад Агаризаев, и.о. руководителя финансового управления Зейфулла Рашидов, глава СП «сельсовет Хучнинский» Абдуселим Гираев, директор УСХ и И администрации Артур Эскеров.

3 февраля Глава района Магомед Курбанов провел встречу с представителями ПАО Сбербанк Дагестанского отделения.

Во встрече приняли участие заместитель главы администрации района Рамис Османов, главный бухгалтер Фархад Агаризаев, и.о. руководителя финансового управления Зейфулла Рашидов, глава СП «сельсовет Хучнинский» Абдуселим Гираев, директор УСХ и И администрации Артур Эскеров.

В ходе встречи были обсуждены вопросы продвижения услуг сбербанка и полноценное внедрение зарплатных проектов в Табасаранском районе, а также перспективы взаимодействия и сотрудничества с банком. По словам менеджера по продажам зарплатных проектов Шамиля Газитиева, 86% бюджетных организаций района перешли на зарплатный проект и успешно сотрудничают со сбербанком. Он рассказал об эффективности зарплатного проекта для банка и для организации, о преимуществах и дополнительных возможностях для обладателей карт зарплатных проектов сбербанка.

Кроме того, вместе с банковскими картами обладатели зарплатных карт сбербанка имеют ряд возможностей получить кредиты на специальных условиях, участвовать в различных бонусных акциях, а также доступ к мобильному и интернет-банку.

Напомним, что зарплатный проект — это банковская услуга для предприятий и ИП по автоматическому зачислению заработной и других выплат, иными словами — это современный и удобный способ зачисления зарплаты на карту сотрудникам. Он снижает нагрузку на бухгалтера, сокращает бумажный документооборот и расходы на хранение, перевозку и выдачу наличных.

Он также выразил благодарность главе района Магомеду Курбанову за тесное сотрудничество со сбербанком и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие.

В свою очередь глава района отметил, что в районе продолжается внедрение зарплатного проекта, но выразил необходимость открытия в районе дополнительного офиса сбербанка. Население испытывают неудобства при проведении банковских операций, поскольку в районе только два банкомата сбербанка, а это мало для большого района.

«Необходимо поддержание двустороннего сотрудничества, мы готовы и дальше реализовывать в районе зарплатные проекты. Но нам необходимо совершенствование системы банковского обслуживания населения, чтобы наши жители могли совершать необходимые банковские операции в самом райцентре без выезда в город Дербент. А это осуществимо, если создать в районе дополнительный офис сбербанка», — сказал Магомед Курбанов. Присутствующие на встрече руководители структурных подразделений администрации района выразили готовность к сотрудничеству и предложили внедрить в район спецуслуги, такие как «кэшаут» в торговых точках, эквайринг и др.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12