Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

27.03.2020 16:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

27 марта состоялось двадцать шестое заседание Собрания депутатов МР «Табасаранский район»

В работе заседания Собрания депутатов приняли участие глава МР «Табасаранский район» Магомед Курбанов, заместители главы, прокурор Табасаранского района, председатель КСО, начальник ОМВД РФ по Табасаранскому району.

В работе заседания Собрания депутатов приняли участие глава МР «Табасаранский район» Магомед Курбанов, заместители главы, прокурор Табасаранского района, председатель КСО, начальник ОМВД РФ по Табасаранскому району.

Заседание Собрания депутатов председатель Собрания начал с самого актуального вопроса — о мерах борьбы с распространением корановирусной инфекции. По словам Алимагомеда Казиева, депутаты районного собрания должны быть самыми ответственными в этом вопросе и следить за соблюдением, предпринимаемых мер по всей стране. Магомед Курбанов призвал депутатов работать во взаимодействии с главами сельских поселений района, с медработниками, проявляя сознательность. Самое лёгкое и действенное, что сейчас можно сделать, по словам главы района,- это оставаться дома, не подвергать риску себя и остальных и конечно же соблюдать гигиенические предписания.

Председатель Собрания депутатов района Алимагомед Казиев ознакомил всех с повесткой дня, куда вошли 3 вопроса.

Слово по первому вопросу «О внесении изменений в решение Собрания депутатов МР «Табасаранский район» Республики Дагестан от 25.12.2019г. №155 «О бюджете муниципального района «Табасаранский район» Республики Дагестан на 2020 год и на плановый период 2021- 2022 гг. предоставили Зейфулле Рашидову– врио. руководителя финансового управления администрации муниципального района «Табасаранский район». Депутаты проголосовали за изложение прил. №8 в новой редакции.

По вопросу о внесении изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов МР «Табасаранский район» РД от 07.08.2013 г. №108 «Об утверждении единого реестра муниципальных должностей и должностей муниципальной службы и оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы администрации МР «Табасаранский район». В целях приведения данного Решения в соответствие с Законом РД от 27.12. 2019 г. №126 «О внесении изменений в Закон РД «О Перечне муниципальных должностей в Реестре» должностей мун. Службы», Собрание депутатов приняло Решение приложение №1 к Решению №108 от 07.08.2013 г. изложить в новой редакции. Должность Председателя КСО вошла, согласно реестру, в раздел муниципальных должностей.

Далее Решением Собрания депутатов переданы в собственность Республики Дагестан земельные участки территорий сельских поселений «Сельсовет Халагский», «Село Чулат» Сельсовет Кужникский» для строительства фельдшерско-акушерских пунктов на территории данных сельских поселений. Соответствующие изменения вносятся в Реестр муниципального имущества администрации МР «Табасаранский район».

Решением Собрания депутатов снято с реестра администрации МР «Табасаранский район» объекта сельского Дома культуры с земельным участком в селении Улуз и передаче его сельскому поселению «сельсовет Кужникский». Решение принято в связи с реализацией проекта «Местные инициативы» на территории сельского поселения «Сельсовет Кужникский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2