Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

07.04.2020 10:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители селения Хили-Пенджик планируют капитально отремонтировать здание сельского Дома культуры в рамках проекта «Местные инициативы.

На инициативу жителей села отозвался житель села Хили-Пенджик Тебриз Саидов. Он направляет личные средства в размере 450 тысяч рублей на реализацию проекта.

В рамках реализации проекта «Местные инициативы» в селении Хили-Пенджик планируется произвести ремонт здания сельского Дома культуры. Проекты «Местные инициативы», которые реализуются в Табасаранском районе второй год, направлены на решение вопросов связанных с полномочиями местного самоуправления благоустройства объектов образования, культуры, спорта и ЖКХ.

По инициативе жителей села Хили-Пенджик принято решение капитально отремонтировать здание сельского Дома культуры. По условиям проекта на его реализацию 5% от общей суммы направляет администрация сельского поселения. Также по условиям проекта обязательно софинансирование от имени меценатов, пожертвование населения, выходцев из села, частных лиц.

На инициативу жителей села отозвался житель села Хили-Пенджик Тебриз Саидов. Он направляет личные средства в размере 450 тысяч рублей на реализацию проекта.

При условии прохождения конкурсного отбора в Министерстве экономики и территориального развития РД проект будет успешно реализован и сельское поселение, в котором проживает более полутора тысяч человек, обретёт здание Дома Культуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12