Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

25.06.2020 12:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе началось голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

Сегодня, 25 июня, в Табасаранском районе началось голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

С 8.00 часов все 66 участков по району распахнули свои двери для голосования. Избирательными комиссиями организованы все необходимые меры защиты участников голосования в соответствии с санитарными требованиями согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

Во всех участках для голосования организован температурный контроль, имеются средства индивидуальной защиты (маски, перчатки), также каждому участнику голосования выдается шариковая ручка, все участки для голосования в течение дня обрабатываются дезинфицирующими средствами, соблюдается санитарная дистанция -1,5 — 2 м.

В проведении Общероссийского голосования задействованы территориальная избирательная комиссия и 66 участковых избирательных комиссий, в них 387 членов с правом решающего голоса. На всех этапах голосования и подсчета голосов обеспечено общественное наблюдение. Общественной палатой Республики Дагестан обеспечивается участие 132 наблюдателя на всех участках.

По словам председателя ТИК Табасаранского района Исамутдина Исаева, Общероссийское голосование начиная с 25 июня ещё будет длиться семь дней. Это сделано для того, чтобы обеспечить безопасность людей и разгрузить участки для голосования. В этой связи гражданам предоставлена дополнительная возможность для голосования. Это бесконтактное голосование на дому — с 25 июня по 1 июля. Данные заявления будут приниматься до 17:00 часов 1 июля. Численность участников голосования по району на 25 июня 2020 года составляет 35683 ч.

«В день голосования на одном участке в районе будет использован КОИБ (комплекс обработки бюллетеней). Территориальная избирательная комиссия Табасаранского района проводит общероссийское голосование с соблюдением всех санитарных норм», — заверил председатель ТИК Табасаранского района Исамутдин Исаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28