Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

04.06.2020 09:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе специалисты Ногинского спасательного центра МЧС России проводят дезинфекционные мероприятия

Накануне в Табасаранский район прибыли специалисты Ногинского спасательного центра МЧС России, направленные в Республику Дагестан для проведения дезинфекционных мероприятий.

Напомним, что по поручению Президента страны Владимира Путина в Дагестан прибыли сотрудники Донского и Ногинского спасательных центров МЧС России для проведения масштабной дезинфекции в регионе в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Отряды спасателей распределены в муниципальные районы и города.

Прибывшие сотрудники Ногинского спасательного центра МЧС посетили администрацию района, где состоялась встреча с главой МР «Табасаранский район» Магомедом Курбановым. В ходе встречи Магомед Курбанов поприветствовал их и поблагодарил за помощь в проведении дезинфекционных мероприятий на территории района. Затем были обсуждены вопросы размещения отряда и составлен план их работы по дезинфекции территорий и населённых пунктов района. Было решено провести дезинфекцию в сельских поселениях района, где будут обработаны социальные объекты и места скопления людей. В составе прибывшей группы — 17 специалистов Ногинского спасательного центра МЧС России во главе с заместителем начальника 1125 Центра, капитаном Виталием Мищироковым.

В первый же день отряд специалистов Ногинского спасательного центра МЧС России приступили к работе, провели дезинфекцию административных зданий в районном центре Хучни, территорию Табасаранской ЦРБ, парка Победы, детских площадок, зданий МФЦ, КЦСОН, прокуратуры, Хучнинской СОШ № 2 и общественные места. Дезинфекция проводится при помощи распылителей с использованием гипохлорита натрия. В ближайшие дни дезинфекционные мероприятия проведут и в других населённых пунктах района. Будут обработаны социальные объекты и места скопления людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2