Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

09.05.2021 22:14 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

9 Мая завершились традиционные майские спортивные соревнования на призы главы Табасаранского района

Май спортивный: финалы к празднику 9 Мая

Сегодня, в день праздника 9 Мая завершились традиционные майские спортивные соревнования на призы главы Табасаранского района Магомеда Курбанова, посвященные 76-ой годовщине Великой Победы.

Спортивные состязания являются важной частью праздничных мероприятий и привлекают повышенный интерес зрителей. Сегодня свои турниры завершили представители игровых видов спорта- футболисты и волейболисты.

На районном стадионе финальном матче выявили победителя футболисты из Сиртыча и Гюхряга. В упорной борьбе сильнее оказались мастера мяча из Сиртыча, которые победили со счетом 2:0. Третье место у мастеровитой дружины из Гурика.

В спорткомплексе им. Мирзы Калукского выясняли отношения волейболисты. Турнир стал триумфом команд из небольших населенных пунктов. Полуфинальную четверку составили волейболисты из Бухнага, Урзига, Ханака и Гасика. В итоге в финал пробились мастера сетки и мяча из Урзига и Бухнага в котором сильнее оказались урзигцы. В утешительном финале гасикцы победили ханакцев и взобрались на третью ступень пьедестала почета.

В церемонии награждения приняли участие глава Табасаранского района Магомед Курбанов, депутат НС РД Алавудин Мирзабалаев, представители общественных организаций. Награждали не только победителей и призеров по футболу и волейболу, но и отличившихся в предыдущие дни в легкоатлетических дисциплинах, шахматах и шашках и настольном теннисе. Все они были получили медали соответствующих степеней, дипломы и денежными вознаграждением. А самым удивительным победителем стал триумфатор шахматного турнира, вундеркинд из Ничраса, ученик четвертого класса Магомед Мукаилов, который победил во всех шахматных партиях. Как сказал ведущий церемонии Абдулвагаб Абдулов «Мы о нем еще услышим».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1