Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

23.03.2022 09:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района Магомед Курбанов выразил соболезнование в связи с гибелью военнослужащего Кемрана Арабова

При исполнении воинского долга в ходе специальной операции на Украине погиб наш земляк, военнослужащий — контрактник Арабов Кемран Арабханович, уроженец селения Новое Лидже Табасаранского района.

При исполнении воинского долга в ходе специальной операции на Украине погиб наш земляк, военнослужащий — контрактник Арабов Кемран Арабханович, уроженец селения Новое Лидже Табасаранского района. Он погиб героически, защищая мирных жителей Донбасса. У Кемрана остались жена и двое несовершеннолетних детей. Накануне сельчане, родные, близкие проводили его в последний путь в родном селе.

Кемран Арабов родился в с. Новое Лидже в 1984 г. Окончил Новолидженскую среднюю школу. В 2008 г был призван в ряды российской армии, затем перешёл на контрактную службу. Работал военнослужащим по контрактной службе в мотострелковой бригаде в городе Буденновск Ставропольского края, откуда и был направлен для исполнения своего воинского долга. За проявленное мужество Кемран удостоен высокой награды, награжден орденом Мужества посмертно.

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов, коллектив администрации и Собрания депутатов района выражают искренние соболезнования семье и родственникам Кемрана Арабова. Искренне переживают боль невосполнимой утраты, желают им стойкости и терпения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104