Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

23.03.2022 16:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Табасаранский район направил гуманитарную помощь для жителей Донецкой и Луганской республик

Накануне из Табасаранского района была направлена гуманитарная помощь для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Машина с грузом выехала в столицу республики в пункт сбора помощи, откуда в последующем помощь будет доставлена до места назначения

Накануне из Табасаранского района была направлена гуманитарная помощь для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Машина с грузом выехала в столицу республики в пункт сбора помощи, откуда в последующем помощь будет доставлена до места назначения.

Сбор и отправку гуманитарного груза организовала администрации района. Была объявлена акция помощи, которую собрали за короткое время. Откликнулись работники администрации, подведомственных учреждений, образовательных организаций, жители сельских поселений района, которые изъявили желание протянуть руку помощи жителям братских республик в тяжелое для них время.

В качестве гуманитарной помощи направлены продукты первой необходимости, в том числе бутилированная вода, средства гигиены, макаронные и мучные изделия, медикаменты, всего около 5 тонна. В сборе средств для гуманитарной помощи району поддержку оказал и депутат Государственной Думы ФС РФ Мурад Станисловович Гаджиев, который внес 100 тыс. рублей.

«Мы, как и вся наша республика, не остались на стороне, когда жители наших братских республик попали в тяжелую жизненную ситуацию, настигла их участь нацизма. Наши работники, жители района и впредь готовы оказать помощь и поддержку населению этих республик», — отметил глава муниципалитета Магомед Курбанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3