Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

14.04.2022 15:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов выразил соболезнование родным и близким Марата Шихмагомедова

Накануне в Табасаранском районе попрощались еще с одним военнослужащим. В ходе специальной военной операции на территории Украины погиб уроженец с. Сиртыч Табасаранского района старший сержант, заместитель командира взвода Шихмагомедов Марат Раджабалиевич.

Марат Шихмагомедов родом из с. Сиртыч. Он родился 1986 году. Жил со своей семьей в городе Махачакала. Проходил службу на контрактной основе в воинской части г. Шали Чеченской республики.

С первых дней специальной военной операции был на передовой. В ходе выполнения боевой задачи Марат получил многочисленные осколочные ранения. Около 10 дней лежал в госпитале в г. Севастополь и не приходя в себя скончался. У Марата остались жена и двое детей.

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов, коллектив администрации и Собрания депутатов района выражают искренние и глубокие соболезнования семье и родственникам Марата Шихмагомедова в связи с тяжелой утратой. Желают им стойкости и терпения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15