Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

05.04.2022 14:19 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района Магомед Курбанов выразил соболезнование в связи с гибелью военнослужащего Расула Рустамова

В ходе выполнения специальной военной операции на Украине при исполнении воинского долга погиб военнослужащий контрактной службы, уроженец села Гуми Табасаранского района Рустамов Расул Рустамович. Недавно простились с ним в родном селе.

Расул Рустамов родился 29 апреля в 1987 году в с. Гуми. Окончил Гуминскую среднюю школу, а после и Дагестанский государственный университет по специальности педагог профессионального обучения.

С 2014 по 2022г. проходил службу по контракту в Росгвардии в городе Гудермес Чеченской республики в должности старший стрелок – пулеметчик. 24 марта погиб в бою в городе Мелитополь Запорожской области Украины. У Расула остались жена и двое детей.

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов, коллектив администрации и Собрания депутатов района выражают искренние соболезнования семье и родственникам Расула Рустамова в связи с тяжелой утратой. Желают им стойкости и терпения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154