Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

03.09.2018 10:47 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вилли Токарев поделился воспоминаниями дагестанского детства

Популярный певец, король шансона Вилли Токарев в интервью телеканалу STMEGI TV рассказал о своём детстве, проведённом в Каспийске

Популярный певец, король шансона Вилли Токарев в интервью телеканалу STMEGI TV рассказал о своём детстве, проведённом в Каспийске. 5 лет детства певца прошло в Дагестане. «Я благодарен Дагестану, за то, что я тогда получил фундамент моего здоровья, выносливости. силы и всего остального, что нужно человеку для жизни», – с такой благодарностью вспомнил Дагестан мировая звезда Вилли Токарев. По его словам, Дагестан, Каспийское море, горы- это райские места, а люди трудолюбивые и жизнерадостные. На память он назвал дагестанские аулы, где ему довелось побывать в школьные годы- это Кубачи, Сергокала, Карабудахкент.Тёплые воспоминания остались у артиста и от отце, который после войны , в тяжелые годы неустанно трудился, привил сыну любовь к труду. До сих пор певца, которому сейчас 83 года , удивляет, что в маленькой республике, где более 60 языков, нет вражды, люд относятся к другим национальностям с уважением, к человеку относятся как к «человеку». Дагестан оставил отпечаток на всю жизнь певца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

601