Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

27.12.2019 16:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определены победители Кадрового проекта «Мой Дагестан - Мой Табасаран»

Накануне на базе Дагестанского кадрового центра прошёл заключительный этап кадрового проекта «Мой Дагестан — Мой Табасаран».

Индивидуальное собеседование с претендентами в кадровый резерв проводилось конкурсной комиссией, в состав которой вошли сотрудники Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, Министерства юстиции Республики Дагестан, Дагестанского кадрового центра,

администрации Табасаранского района, представители общественности, научного и образовательного сообщества.

Всего собеседование прошли 42 претендента. Члены комиссии и независимые эксперты оценивали конкурсантов на знания нормативных актов, также задавали различные ситуационные задачи и вопросы, позволяющие выявить эрудированность конкурсантов.

Напомним, что кадровый проект «Мой Дагестан — Мой Табасаран»

проведён по инициативе главы Табасаранского района Магомеда Курбанова совместно с Кадровым центром Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан с целью отбора кандидатов в кадровый резерв для замещения управленческих должностей и должностей муниципальной службы главной, старшей и ведущей групп в органах местного самоуправления муниципального района «Табасаранский район».

«Конкурс проходил открыто и прозрачно. Для объективности мы провели конкурсные испытания на базе Дагестанского кадрового центра и привлекли независимых экспертов. Конкурсантам была предоставлена возможность показать себя, свои знания и способности. Победителям кадрового проекта будут предложены должности в администрации района или в подведомственных учреждениях», — отметил заместитель начальника Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам государственной службы, кадрам и государственным наградам Заур Иманалиев.

Конкурсные испытания включали в себя тестирование, ассессмент-центр и индивидуальное собеседование. По предложению главы района Магомеда Курбанова комиссия приняла решение рекомендовать на включение в кадровый резерв всех претендентов, набравших свыше 50% от максимального балла (для управленческих должностей и главной группы должностей муниципальной службы максимальный балл 25, для ведущей и старшей групп должностей муниципальной службы — 15).

По итогам всех испытаний из 82 конкурсантов для включения в кадровый резерв рекомендовано 14 человек:

Управленческие должности:

1. Агаризаев Фархад

2. Абдулов Яшар

3. Агаризаев Низами

4. Султанов Панах

5. Базутов Казбек

6. Сефербекова Лейла

7. Рамазанов Малик

8. Гираев Абдуселим

9. Магомедов Сабир

Главная группа должностей муниципальной службы:

1. Абдуселимов Расим

2. Гамидов Руслан

Старшая группа должностей муниципальной службы:

1. Магомедбеков Абдуллах

2. Маммаев Тельман

Результаты опубликованы на сайте администрации mr-tabasaran.ru в разделе Кадрового проекта «Мой Дагестан — Мой Табасаран».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112