Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

29.08.2019 10:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реконструкцию автодороги Дюбек-Хустиль планируется завершить в ноябре этого года

Автодорога является основной транспортной артерией и имеет огромное значение для развития сельского хозяйства, туризма, экономических и культурных связей сел с районным центром Хучни и другими муниципалитетами Республики Дагестан.

В Табасаранском районе в рамках реализации государственной программы развития сельского хозяйства идет реконструкция автомобильной дороги Дюбек – Хустиль Автодорога является основной транспортной артерией и имеет огромное значение для развития сельского хозяйства, туризма, экономических и культурных связей сел с районным центром Хучни и другими муниципалитетами Республики Дагестан.

«Существующая дорога была очень узкой, извилистой с большим количеством поворотов и крутыми подъемами, преодоление которых в непогоду превращалось в настоящее испытание. В рамках реконструкции параметры дороги будут доведены до нормативов 5-й технической категории с шириной земельного полотна 8 метров, будет обеспечен водоотвод, ликвидированы крутые повороты и подъемы», – рассказали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства РД.

Реконструкцию дороги планируется завершить в ноябре этого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3