Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

24.09.2019 14:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев вручил 24 сентября спортсменам государственные награды.

Поздравляя именитых спортсменов, глава региона подчеркнул, что наши спортсмены ставят амбициозные задачи и успешно добиваются высоких результатов

Государственных наград удостоились те спортсмены, которые завоевали победу на чемпионатах мира по вольной борьбе и женской борьбе , который в этом году проходил в Казахстане. 7 дагестанских спортсменов боролись за звание лучших с 520 спортсменами из 72 стран. Дагестанцы в составе сборной команды России завевали 7 медалей. Это Гаджимурад Рашидов, Абдурашид Садулаев, Инна Тражукова, Заур Угуев, Гаджи Набиев, Магомедрасул Идрисов и Алихан Жабраилов.

На соревнованиях по боксу в Екатеринбурге золотую медаль получил дагестанец Муслим Гаджимагомедов, который принял участие в состязаниях в составе сборной России.

Поздравляя именитых спортсменов, глава региона подчеркнул, что наши спортсмены ставят амбициозные задачи и успешно добиваются высоких результатов. Вследствие чего повышается авторитет Дагестана, придаётся новый импульс развитию республики.

Спортсменам, достигшим высоких достижений в спорте, а также их тренерам были вручены государственные награды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2