Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

26.09.2019 17:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководство Табасаранского района проинспектировало ход капитального ремонта автомобильных дорог

Ремонт дорог проводится в рамках программы «Муниципальные автомобильные дороги», которая должна быть реализована в 2019-2021 годы.

Накануне 1-заместитель главы администрации МР «Табасаранский район» Рамис Османов ознакомился с ходом выполнения ремонта дорог. В настоящее время в числе других в районе проводится капитальный ремонт автодороги районного значения – подъезда к селениям Кюряг и Сикук от автодороги Хучни — Халаг. Всего на ремонт дороги выделено 1 млн.258 рублей. Работы производит подрядчик ООО «Авантаж». В работах задействованы автомашины КАМАЗ, грейдеры, экскаваторы. В течение месяца предстоит завершить работы по выравниванию дорожного полотна с добавлением песчано-гравийной смеси. Также необходимо провести водоотводные каналы. Заместитель главы администрации Табасаранского района Рамис Османов указал на то, что капитальный ремонт должен быть выполнен в срок и качественно. Ремонт дорог проводится в рамках программы «Муниципальные автомобильные дороги», которая должна быть реализована в 2019-2021 годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2