Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

14.01.2020 15:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Россети для своих филиалов на Северном Кавказе закупили технику и спецодежду на 450 млн. рублей.

Из 165 машин, закупленной компанией на 200 млн. руб.,52 направят в Дагестан. На остальные средства закупили дугозащитные костюмы.

По информации заместителя генерального директора ПАО "Россети", гендиректора "Россети Северный Кавказ" Виталия Иванова, ПАО «Россети» для своих филиалов закупило спецодежду на 250 млн. рублей и спецтехнику на 200 млн.рублей. Большую часть из новой техники до конца января получит Дагестан. В таком объёме регион никогда не закупал автотехнику. Спецодежда тоже была очень востребована. По словам Виталия Иванова, один комплект дугозащитного костюма стоит 50 тыс.рублей. Эти костюмы на 250 млн. рублей за счёт средств Россети.

Напомним, что ПАО «Россети Северный Кавказ» предоставляет услуги по передаче, распределению электроэнергии и технологическому присоединению на территории семи регионов Северо-Кавказского федерального округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1