Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

31.12.2020 15:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поздравление депутата Народного Собрания Республики Дагестан Алавудина Мирзабалаева с Новым 2021 годом

Уважаемые земляки, дорогие жители Табасаранского района! Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым 2021 годом!

Еще один год нашей жизни уходит в историю. По доброй традиции мы встречаем этот замечательный праздник в кругу семьи и друзей. Подводим итоги, строим планы, стараемся заглянуть в будущее.

В уходящем году было много по-настоящему ярких, запоминающихся событий, значимых проектов, позитивных изменений в нашей жизни. Но были и трудности, и боль утрат, и неожиданные потрясения пандемии. И это всё наша жизнь. Тем не менее, мы сохраняем веру в свои силы, бодрость духа, уверенность в достойном будущем.

Уверен, что вместе нам удастся осуществить самые амбициозные проекты, реализовать намеченные планы. Так нас воспитали наши предки, так закалила нас практика суровой жизни гор. Мы это ценим и свято чтим.

Пусть наступающий Новый год станет временем новых идей, знаковых событий и добрых перемен! От всего сердца, искренне желаю вам здоровья, оптимизма, мира и благополучия, радости и прекрасного настроения!

С уважением, депутат Народного Собрания Республики Дагестан

А.Н. Мирзабалаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3