Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

14.02.2020 10:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске в этом году построят заводы по производству стекловолокна и полиэтилена.

Инвестиционная площадка «Уйташ» станет местом размещения предприятий.

По информации министра экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанова, которую он озвучил на пресс-конференции в Махачкале, заводы появятся в Каспийске до конца 2020 года.

" В 2019 году привлечены резиденты на инвестиционную площадку "Уйташ". Началось строительство двух заводов на инвестиционной площадке. Финансирование завода по производству стекловолокна прошло в рамках федеральной программы "Развитие СКФО". Этот завод и завод по переработке и производству полиэтилена до конца 2020 года будут запущены", — сказал Султанов.

По его словам, в 2020 году на инвестиционной площадке «Уйташ» также начнётся строительство еще двух других заводов – по переработке мяса и по производству безалкогольных напитков

ТОР «Каспийск» была создана в 2017 году и будет действовать в течение 10 лет. Инвестплощадка «Уйташ» была присоединена к территории опережающего развития в 2018 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2