Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

07.02.2020 13:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минэкономразвития РД объявило о старте конкурсного отбора для получения субсидий на реализацию проектов «Местные инициативы».

Поддержка органов местного самоуправления и населения для решения самых проблемных вопросов является целью реализации проекта «Поддержка местных инициатив».

Проекты, от администраций муниципальных образований должны быть направленные на развитие общественной инфраструктуры, в том числе объектов благоустройства, культуры, ЖКХ, водоснабжения, водоотведения, автомобильных дорог местного значения, детских и спортивных площадок, объектов туризма и прочих мероприятий, участвуют в конкурсном отборе.

Одной из главных условий участия в конкурсном отборе проектов местных инициатив является софинансирование проекта из бюджета муниципального образования и за счет средств меценатов.

Для участия в конкурсном отборе принимаются заявки и от муниципальных районов и городских округов, и от сельских (городских) поселений республики.

Прием и регистрацию документации для предоставления субсидий на поддержку местных инициатив осуществляет Министерство экономики и территориального развития РД.

Срок окончания приема конкурсной документации – 15 апреля 2020 года.

В разделе «Местные инициативы» официального сайта Минэкономразвития размещён список всех необходимых документов ддля участия в конкурсном отборе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1