Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

24.03.2020 09:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меры для безопасного проведения сессии в условиях риска распространения коронавирусной инфекции рекомендовано проработать Парламенту РД

Источник: Сайт Главы РД

23 марта Глава Республики Дагестан Владимир Васильев встретился с Председателем НС РД Хизри Шихсаидовым для обсуждения безопасного проведения предстоящей сессии Народного Собрания РД в условиях риска распространения опасной инфекции

23 марта Глава Республики Дагестан Владимир Васильев встретился с Председателем НС РД Хизри Шихсаидовым для обсуждения безопасного проведения предстоящей сессии Народного Собрания РД в условиях риска распространения опасной инфекции. Во встрече приняли участие и руководители партийных фракций — Сайгидахмед Ахмедов, Камил Давдиев и Махмуд Махмудов.

________________________________________

«К счастью в республике не зарегистрировано ни одного случая инфицирования коронавирусом, спасибо всем службам, которые работают. Но люди продолжают перемещаться и в республику и через неё. У нас работает оперативный штаб, все вопросы согласовываются , но нам необходимо найти наиболее оптимальный вариант для проведения заседания парламента РД в условиях большого риска распространения опасной инфекции.  Участвовать в обсуждении обязательно должен  главный  санитарный  врач Республики Дагестан ", — сказал Владимир Васильев обращаясь к участникам встречи.

Спикер Парламента Хизри Шихсаидов, поддержав рекомендацию Главы РД , заявил, что организационную подготовку начнёт незамедлительно.

Встреча также прошла с участием Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимира Иванова и Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолия Карибова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1