Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

22.04.2020 14:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В заведениях общепита Махачкалы соблюдаются требования указа Главы Дагестана

В Махачкале продолжают проходить проверки предприятий общепита на предмет приостановки осуществления предпринимательской деятельности согласно указу Главы Дагестана Владимира Васильева в связи с эпидемиологической обстановкой.

В Махачкале продолжают проходить проверки предприятий общепита на предмет приостановки осуществления предпринимательской деятельности согласно указу Главы Дагестана Владимира Васильева в связи с эпидемиологической обстановкой. Контрольные рейды проводят специалисты Управления торговли, предпринимательства и рекламы администрации г. Махачкалы вместе с сотрудниками полиции круглосуточно

Кафе, рестораны, столовые, бары и кальянные клубы на период объявленного в Дагестане режима повышенной готовности и самоизоляции населения могут заниматься исключительно доставкой блюд на дом или продажей продукции на вынос. Проверка показала, что владельцами столичных предприятий общественного питания соблюдаются требования указа, они временно закрыли заведения, в них организована работа лишь в разрешенных рамках.

Организации и индивидуальные предприниматели, которые пренебрегают ограничительными мерами, подвергнутся административной ответственности с наложением штрафных санкций

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2