Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

04.05.2020 23:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр здравоохранения Дагестана разъяснил ситуацию, которая сейчас в медучреждениях республики

Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов пояснил ситуацию, в которой находятся в настоящее время медицинские учреждения Дагестана в условиях коронавирусной инфекции

Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов пояснил ситуацию, в которой находятся в настоящее время медицинские учреждения Дагестана в условиях коронавирусной инфекции.

________________________________________

По словам министра, здравоохранение республики работает на пределе своих возможностей, для улучшения ситуации многие подведомственные учреждения временно перепрофилировались под прием больных с коронавирусной инфекцией.

Глава Минздрава напомнил, что Дагестан получил немалые средства на борьбу с COVID-19.

Они направлены во все республиканские медучреждения в виде СИЗ, кислородного оборудования и т.д

«Запас препаратов был во всех больницах, но в связи с возрастанием количества больных, запасы исчерпались . Мы ведем закупку препаратов и ожидаем нового поступления», — разъяснил глава Минздрава.

Глава регионального Минздрава в очередной раз напомнил жителям республики о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113