Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

30.06.2020 12:43 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане идёт подготовка к переходу на второй этап выхода из режима самоизоляции

29 июня в Правительстве РД состоялось совещание с главами МО и ГО, а также членами Оперштаба. Мероприятие прошло под руководством Главы региона Владимира Васильева. Обсудили эпидобстановку по коронавирусу и переход на второй  этап выхода из режима самоизоляции.

29 июня в Правительстве РД состоялось совещание с главами МО и ГО, а также членами Оперштаба. Мероприятие прошло под руководством Главы региона Владимира Васильева. Обсудили эпидобстановку по коронавирусу и переход на второй этап выхода из режима самоизоляции.

В этом году Дагестан перешёл на 1-ый этап выхода из режима самоизоляции 15 июня. Примечательно, что это произошло в День медицинского работника.

Возвращаясь к вопросу борьбы с коронавирусной инфекцией , Владимир Васильев отметил, что сегодня все службы информируют об улучшении обстановки в республике. «Позитивная динамика даёт нам основание для оптимизма и наращивания нашего потенциала. Самое большое наше достижение в том, что дагестанцы понимают и, в целом, выдерживают требования, которые необходимо соблюдать , чтобы эта опасная болезнь не получила развития», – сказал в заключение Глава Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2