Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

06.06.2020 00:44 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы поступить в ДГУ электронно-цифровая подпись не понадобится.

В этом году при подаче документов на поступление в вуз, электронно-цифровая подпись не потребуется. У абитуриентов появилась возможность направить все необходимые документы через электронную систему высших учебных заведений или через сервис «Поступи в вуз онлайн» на портале Госуслуг

В этом году при подаче документов на поступление в вуз, электронно-цифровая подпись не потребуется. У абитуриентов появилась возможность направить все необходимые документы через электронную систему высших учебных заведений или через сервис «Поступи в вуз онлайн» на портале Госуслуг. Такую информацию дала пресс-служба Даггосуниверситета.

Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов пояснил , что «Дагестанский госуниверситет будет принимать документы без электронной цифровой подписи. В приказе Минобрнауки, подписанном министром Валерием Фальковым, четко прописано, что действуют всего два способа подачи заявлений, а все остальные способы, которые практиковались ранее — лично, по почте и с цифровой подписью — отменяются».

Особенность приемной кампании 2020 года, по словам ректора Даггосуниверситета, именно в том, что ЕГЭ в этом году могут сдавать только выпускники, которые решили поступать в ВУЗы . Ректор ДГУ обратил внимание абитуриентов , чтобы те были особенно внимательными, сдавать на ЕГЭ только те экзамены, которые необходимы для избранного направления. Более того, у выпускников будет возможность подать заявление в вуз и до сдачи ЕГЭ.

Подробнее – на сайте «АиФ-Дагестан».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4