Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

15.07.2020 10:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан полностью перешёл ко второму этапу снятия ограничений и готовится к третьему этапу.

Это решение принято на очередном заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана.

Переход ко второму этапу снятия ограничений означает, что свою деятельность смогут возобновить кафе и рестораны с открытыми верандами, объекты розничной торговли непродовольственными товарами площадью торговых залов до 800 кв.м, некоторые образовательные организации, культовые учреждения.

Все объекты будут работать при строгом соблюдении норм, которые утвердил Роспотребнадзор

Глава РД Владимир Васильев назвал возможным открыть 5 «пилотных» спортзалов, чтобы у дагестанских спортсменов была возможность подготовиться к предстоящим чемпионатам.

О положительной динамике по коронавирусу рассказал в выступлении руководитель Роспотребнадзора по Дагестану Николай Павлов.

В Дагестане наблюдается устойчивая тенденция к снижению темпа прироста заболеваемости.

За прошедшую неделю проведено 24591 лабораторное исследование на коронавирус. Среднесуточный показатель уже составляет 3513, что соответствует третьему этапу снятия ограничений — это очень хороший показатель для республики .

Второй этап снятия ограничений в республике пройден состоялся.

Подробнее на официальном сайте Главы РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0