Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

08.07.2020 11:48 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане проходит реабилитация врачей, проработавших при пандемии в «красной зоне»

В Дагестанском научно-оздоровительном комплексе «Журавли» приняты на бесплатную реабилитацию первая смену медиков, лечивших жителей в разных субъектах России от коронавирусной инфекции. Такая возможность предоставлена медработникам в рамках всероссийской акции «Слава врачам».

Смена из 60 человек будет находиться в научно-оздоровительном комплексе неделю. За время акции здесь смогут восстановиться после тяжелейшего труда порядка 500 медицинских работников.

Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов от имени Главы Дагестана Владимира Васильева, НС РД и Правительства Дагестана выразил благодарность прибывшим медработникам за самоотверженный труд. Медики делали возможное и даже больше, показывая настоящий профессионализм. Они были передовой, ежеминутно рискуя своим здоровьем и жизнью, неделями живя в красной зоне.

Благодарность выражается и гендиректору комплекса Магомеду Магомедову за предоставленную медработникам возможность отдыха.

Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов выразил благодарность своим коллегам за проявленный профессионализм в сложный для всей страны период.

Гендиректор комплекса «Журавли» Магомед Магомедов, выступая, рассказал , что его мать, которая 45 лет проработавшая врачом в сельской местности, внимательно следила за подвигом своих коллег по всей стране и сопереживала им. Это и подтолкнуло Магомеда Магомедова участвовать в этой акции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0