Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

24.09.2020 09:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Призываем проголосовать за дербентский платан на Всероссийском конкурсе «Российское дерево года»

Платан, произрастающий во дворе Джума-мечети (г. Дербент) участвует в национальном конкурсе «Российское дерево года».

Платан, произрастающий во дворе Джума-мечети (г. Дербент) участвует в национальном конкурсе «Российское дерево года».

Дерево, которое победит на конкурсе представит Россию на международном соревновании в 2021 году. Конкурс проходит путем открытого голосования на сайте Всероссийской программы «Деревья – памятники живой природы» (www.rosdrevo.ru) с 1 мая по 1 октября.

Призываем всех патриотов, истинных любителей деревьев и родной природы принять участие в выборе Российского дерева года – 2020 и отдать свой голос за восточный платан- символ Дербента и свидетель его истории последних трёх веков. От вашего выбора зависит какое дерево будет представлять нашу страну на международном соревновании в 2021 году!

Проголосовать можно за Дербентский платан по ссылке https://rosdrevo.ru/russian-tree-of-the-year/, пройдя по которой необходимо отметить дерево №6 (Платан восточный), затем поставить галочку в окошке «Я не робот» и нажать кнопку «Голосовать». Можно проголосовать как с телефона, так и с ноутбука или компьютера.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2