Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

11.02.2021 14:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили увеличение доходной части консолидированного бюджета

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провёл заседание Комиссии по увеличению доходной части консолидированного бюджета Республики Дагестан.

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провёл заседание Комиссии по увеличению доходной части консолидированного бюджета Республики Дагестан.

Заседание прошло с участием глав муниципалитетов республики. На повестке дня были обсуждались вопросы принятия мер по погашению задолженностей по налогам, по проведению мероприятий по выявлению неформальной занятости и т.д.

В рамках заседания отметили, что в этом году запланировано значительно совершенствовать меры социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также решить жилищные проблемы ветеранов- афганцев.

Вопросы социальной ориентированности остаются главными для Табасаранского района и находятся на постоянном контроле у Главы муниципалитета, так как разрешение социальных проблем позволяет создавать для жителей района комфортные условия для проживания

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4