Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

20.02.2021 08:38 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестан поступила новая партия вакцины от коронавируса

В Дагестан поступила свежая партия вакцины от COVID-19 в количестве 7100 доз, и активно развозится по медучреждениям городов и районов региона.

В Дагестан поступила свежая партия вакцины от COVID-19 в количестве 7100 доз, и активно развозится по медучреждениям городов и районов региона.

В числе первых прививаются лица старше 60 лет или с сопутствующими хроническими заболеваниями, так как они находятся в группе риска.

Также в числе приобретающих иммунитет большинство профессий подразумевающих близкий контакт с людьми — медицинские работники, работники образовательных учреждений, сотрудники силовых структур и другие.

В республике вакцинировано от COVID-19 уже 6050 человек. Врачи следят за состоянием здоровья вакцинированных: никаких побочных эффектов после вакцины не наблюдается, имеются случаю повышения температуры до 37-38 градусов.

На сегодняшний день для оказания медицинской помощи больным с внебольничной пневмонией и коронавирусом в 45 медицинских учреждениях республики развернуто 1 938 коек, стационарное лечение получают 1252 пациентов, амбулаторно — 803 пациента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1