Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

31.03.2021 20:47 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске открылось новое здание межрайонной поисково-спасательной службы

На торжественном мероприятии по случаю открытия межрайонной поисково-спасательной службы в Каспийск приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагамедов

На торжественном мероприятии по случаю открытия межрайонной поисково-спасательной службы в Каспийск приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагамедов. Гостей встретил мэр Каспийска Борис Гонцов.

Рамазан Джафаров выразил слова благодарности Главному управлению МЧС России по РД и МЧС Дагестана за оперативную и качественную работу, благодаря которой удалось спасти сотни жизней граждан Дагестана.

По словам Наримана Казимагамедова, новое здание является результатом реализации госпрограммы республики и особого внимания и поддержки службы МЧС руководством РД.

Также было отмечено, что в текущем году аналогичные здания откроются в Избербаше, в Магарамкенте, Батаюрте, Кочубее, Цурибе. Одновременно строится здание Махачкалинской поисково — спасательной службы. Также в строительство медико – реабилитационного центра МЧС Дагестана в Каякентском районе будет заложен первый камень.

Делегация далее осмотрела новое здание Каспийской поисково-спасательной службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1