Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

27.05.2021 09:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сеть «Магнит» заинтересовалась в сотрудничестве с аграриями Дагестана

В Минсельхозпроде Дагестана состоялась встреча, где ПАО «Магнит» с сельхозтоваропроизводителями региона подписано соглашение.

В Минсельхозпроде Дагестана состоялась встреча, где ПАО «Магнит» с сельхозтоваропроизводителями региона подписано соглашение.

Соглашение подписано с участием министра сельского хозяйства Баттала Батталова, министра промышленности и торговли Низами Халилова, представителей федеральной торговой сети и руководителей сельхозпредприятий республики.

Соглашения были заключены с ООО «Батыр-Бройлер», СПоК «Сила Кавказа» и ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат». Они производят мясо, мясную продукцию, яица и урбеч.

Более того, представители «Магнита» планируют сотрудничать с фермерами, оринтированных на производство баранины, говядины, молочных продуктов, соков, нектара, урбеча, чая, плодов, овощей и всего того, что можно смело назвать брендом Дагестана.

Подробнее на сайте Минсельхоза РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2