Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

14.06.2021 21:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогой курортно-гостиничный комплекс построят в Дагестане

Строится крупнейший в СКФО курортно-гостиничных комплекс "Atlantis Marina" стоимостью 3 млрд. рублей.

14 июня по поручению главы Дагестана Сергея Меликова, зампредседателя Правительства РД Батыр Эмеев посетил площадку, где строится крупнейший в СКФО курортно-гостиничных комплекс "Atlantis Marina" стоимостью 3 млрд. рублей.

Инвестор грандиозного проекта — Игорь Исаев. В сопровождении опредставителя инвестора Первый вице-премьер на месте ознакомился с проблемами, с которыми сталкивается компания в ходе реализации проекта. В первую очередь, это проблемы инфраструктурного характера, связанные со строительством дороги к объекту, а также с подведением газа, электричества и воды. Подробнее об этом на

14 июня, по поручению главы Дагестана Сергея Меликова, зампредседателя Правительства РД Батыр Эмеев посетил площадку, где строится крупнейший в СКФО курортно-гостиничных комплекс "Atlantis Marina" стоимостью 3 млрд. рублей.

Инвестор грандиозного проекта — Игорь Исаев. В сопровождении опредставителя инвестора Первый вице-премьер на месте ознакомился с проблемами, с которыми сталкивается компания в ходе реализации проекта. В первую очередь, это проблемы инфраструктурного характера, связанные со строительством дороги к объекту, а также с подведением газа, электричества и воды. Подробнее об этом на сайте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

174