Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

14.09.2021 15:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УИКи готовы к голосованию

Каждый житель Табасаранского района без опасений за своё здоровье может прийти в удобный для него один из трёх дней день на свой участок и проголосовать

14 сентября накануне проведения выборов проходило организационное совещание с председателями УИК, расположенных в Табасаранском районе.

После его окончания о готовности УИКов рассказали председатели избирательных участков 1351 и 1369, расположенных в селениях Кужник и Улуз. По словам Курбанали Курбаналиева и Аслана Омарова участки уже оснащены всем необходимым техническим оборудованием, куда входит комплекс обработки избирательных бюллетеней. Участок располагает оргтехникой и средствами индивидуальной защиты, что стало обязательным в целях защиты от коронавирусной ифекции.

«Как и во всех 64 избирательных участках в 21 сельском поселении района и у нас на участках есть видеокамеры для прозрачного процесса голосования», — поделились респонденты.

« В дни голосования, которые пройдут 17, 18 и 19 сентября нам необходимо следить и за безопасностью участников голосования, чтобы соблюдалась социальная дистанция и температурный режим. Каждому избирателю будет выдаваться персональная авторучка и защитная маска. Каждый житель Табасаранского района без опасений за своё здоровье может прийти в удобный для него один из трёх дней день на свой участок и проголосовать».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5