Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

18.09.2021 18:44 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеран войны Гасан Раджабов принял участие в выборах

На Халагском УИК № 1373 сегодня свой голос на выборах отдал ветеран войны, житель селения Халаг Гасан Раджабов

В Табасаранском районе проходит второй день выборов депутатов Государственной думы РФ и Народного Собрания Республики Дагестан. До 20:00 часов будут открыты двери 66 участковых избирательных комиссий во всех 22 сельских поселениях, где жители района смогут сделать свой выбор.

На Халагском УИК № 1373 сегодня свой голос на выборах отдал ветеран войны, житель селения Халаг Гасан Раджабов. Учитывая преклонный возраст участника войны члены избирательной комиссии сами пришли к нему домой, используя механизм «Мобильный избиратель». По информации ТИК Табасаранского района на этих выборах 120 человек используют эту систему, благодаря которой можно проголосовать если нет возможности сделать это посетив свою избирательную комиссию или по состоянию здоровья.

Гасан Раджабов родился в 1923 году и ему 98 лет. В 1942 году был призван в ряды Красной Армии и является участником Битвы за Кавказ. В конце 1942 года был тяжело ранен, долго лечился в госпиталях. После войны вернулся в родное село, где работал на различных должностях- в местном колхозе, директором Халагской ковровой фабрике, сельсовете… Ветерана отличает бодрость духа и интерес к общественным делам. Чувствует он себя хорошо.

«Голосование это способ повлиять на формирование органов власти, которые должны в своей работе отражать волеизъявление народа. Поэтому все жители должны исполнить свой гражданский долг и прийти на избирательный участок»,— сказал Гасан Раджабов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2