Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

26.06.2024 20:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежь из отдаленных сел Табасаранского района будут активнее привлекать к участию в мероприятиях муниципалитета

В администрации муниципалитета под руководством главы района Магомеда Курбанова 25 июня прошло аппаратное совещание с участием заместителей и руководителей отделов и управлений.

В администрации муниципалитета под руководством главы района Магомеда Курбанова 25 июня прошло аппаратное совещание с участием заместителей и руководителей отделов и управлений.

В начале совещания обсудили общественно-политическую ситуацию в республике, связанную с трагическими событиями, произошедшими 23 июня в Дербенте и в Махачкале.

Магомед Курбанов подчеркнул, что случившееся – это общая беда для всей республики и решительно осудил безжалостные действия экстремистов, направленные на то, чтобы подорвать мирную жизнь и стабильность в регионе.

Он напомнил, что среди погибших сотрудников полиции и уроженец села Сиртыч Ахмед Казимагомедов, работавший инспектором ДПС в Махачкале.

«Если раньше подобные преступления совершались ради материального обогащения, то теперь террористами движет идеология, пропагандирующая насилие. В связи с этим нам необходима консолидация всех структур, усиление мер безопасности по охране общественного порядка, социальных объектов, всех организаций и учреждений», — отметил он.

Также Магомед Курбанов подчеркнул, что все данные 24 июня на заседании Антитеррористической комиссии района поручения должны быть исполнены.

Касаясь деятельности Многофункционального молодежного центра района, он отметил, что необходимо усилить работу по патриотическому воспитанию молодежи, активизировать работу с молодежными движениями, ещё активнее развивать молодежную политику и вовлекать в мероприятия волонтеров, молодежь и учащихся не только из райцентра, но и из отдаленных сел, расширить контингент участников районных мероприятий.

Магомед Курбанов поручил заместителю главы района Зауру Мусаеву, начальнику Управления культуры района Абдулвагабу Абдулову и директору молодежного центра Руслану Керимову выстроить работу и взаимодействие с местным отделением «Движение первых» и с первичными отделениями, которые функционируют в образовательных учреждениях района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0