Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

26.06.2024 18:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе стобалльникам выплатят по 50 тысяч рублей

Об этом стало известно 25 июня на аппаратном совещании администрации муниципалитета под руководством главы района Магомеда Курбанова.

Об этом стало известно 25 июня на аппаратном совещании администрации муниципалитета под руководством главы района Магомеда Курбанова.

Инициативу о поощрении выдвинул руководитель муниципалитета. «Среди наших выпускниц две стобалльницы — Амина Гашимова из Рушульской школы и Жиган Рамазанова из гимназии Табасаранского района. Мы не можем оставить их без внимания. Надо отметить их как на уровне республики, так и на уровне района»,- подчеркнул Магомед Курбанов.

Поощрить также планируется учителей по литературе и русскому языку, подготовивших выпускниц к экзаменам, Зиявутдина Гаджиева и Гаваханум Байрамалиеву соответственно. Каждому из них выплатят по 25 тысяч рублей.

Разработку положения по единовременной выплате выпускницам по 50 тысяч рублей глава поручил своему заместителю Зауру Мусаеву и Управлению образования района.

Также присутствующему на совещании заместителю начальника Управления образования Бахишу Ахмедову поручено проанализировать итоги сдачи ГИА в районе и организовать слет отличников, где будут отмечены медалисты и отличники учебы.

Кроме того, Магомед Курбанов сказал о необходимости провести заседание комиссии и определиться с лауреатами ежегодной именной стипендии главы района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83