Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

29.06.2024 09:21 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Табасаранского района состоялось заседание комиссии по наградным материалам

Под председательством главы Табасаранского района Магомеда Курбанова в администрации состоялось заседание комиссии по рассмотрению наградных материалов, представленных к 95-летнему юбилею района.

Под председательством главы Табасаранского района Магомеда Курбанова в администрации состоялось заседание комиссии по рассмотрению наградных материалов, представленных к 95-летнему юбилею района.

В составе комиссии в заседании приняли участие заместитель главы района, курирующий социальный блок вопросов, Заур Мусаев, руководители отделов и управлений администрации, представители общественных организаций.

Членами комиссии были рассмотрены наградные материалы 16 кандидатов , представленных на награждение наградами Республики Дагестан и ведомственными наградами в связи с 95-летием образования Табасаранского района, празднование которого запланировано на 21 сентября.

Информацию о поступивших для рассмотрения материалов муниципальных и государственных наград представил врио руководителя аппарата администрации Имран Махмудов.

В числе тех, кого ими планируется наградить, муниципальные служащие, работники образовательных организаций, сферы сельского хозяйства и строительства, учреждений культуры, меценаты, медработники, главы сельских поселений, представители общественных организаций, участники СВО, многодетные матери.

«Необходимо охватить все сферы деятельности наших граждан и утвердить кандидатов от каждой отрасли. Также нам следует принять объективные решения при определении заслуг лиц, представленных к наградам, и обеспечивать должную подготовку наградных материалов в соответствии с предъявляемыми требованиями к представленным лицам. И, конечно, все наградные материалы должны быть своевременно представлены в Правительство республики»,- сказал Магомед Курбанов в ходе заседания.

В результате рассмотрения и обсуждения члены комиссии единогласно утвердили 10 кандидатур, представляющих различные сферы деятельности района, для представления их к награждению государственными наградами Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1