Меню
16+

Сетевое издание «Голос Табасарана»

16.03.2022 22:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начался прием заявок для формирования нового состава Молодежного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан

Открыт прием заявок для участия в конкурсе по отбору кандидатов в члены Молодежного парламента в период с 14 по 28 марта 2022 года.

Комитет по культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания Республики Дагестан сообщает, что в связи с формированием нового состава Молодежного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан открыт прием заявок для участия в конкурсе по отбору кандидатов в члены Молодежного парламента в период с 14 по 28 марта 2022 года.

В конкурсе может принять участие гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, проживающий на территории Республики Дагестан.

Для участия в конкурсе необходимо направить в конкурсную комиссию следующие документы:

1) письменную заявку на участие;

2) копию паспорта;

3) анкету;

4) программу, отражающую актуальные социально значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривающую возможные пути их решения;

5) рекомендации органов государственной власти Республики Дагестан, органов местного самоуправления, учебных заведений, общественных объединений и других организаций.

Заявки принимаются с 10 до 16 часов в рабочие дни по адресу: г. Махачкала, пл. Ленина 1 (Дом Правительства – бюро пропусков).

С положением о порядке проведения конкурса, формой заявки и анкеты можно ознакомиться на официальном сайте Народного Собрания Республики Дагестан www.nsrd.ru (ссылка)

Контактная информация: тел. (8722) 67-31-45, e-mail: molod-com@nsrd.ru.

Ориентировочная дата проведения конкурса – с 5 по 7 апреля 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10